Наслаждайтесь точностью цветопередачи на всем экране с новым монитором BenQ SW270C PhotoVue

BenQ запускает новый монитор для фотографов — SW270C, последнее дополнение к семейству SW PhotoVue.

BenQ запускает новый монитор для фотографов, SW270C, последнее дополнение к семейству SW PhotoVue. Монитор BenQ SW270C обеспечивает яркие и точные цвета с 99% цветовыми пространствами Adobe RGB, HDR10 и 97% DCI-P3 / Display-P3; USB-C-соединение, которое повысит эффективность вашей работы благодаря быстрому соединению видео, аудио и данных, а также зарядке аккумулятора; и технология единообразия для достижения точности цветопередачи на экране. Это идеальный монитор для фотографов, которые ищут профессиональные результаты по отличной цене.

Ключевые особенности:

Технология единообразия
99% цветового пространства Adobe RGB и совместимость с HDR10
16-битная 3D LUT с 10-битной панелью для плавных цветовых градиентов
Аппаратная калибровка
USB-C подключение с подачей питания
Включает капюшон
Режим Gamut Duo для сравнения цветов
Шайба для горячих клавиш следующего поколения

Технология единообразия

Точная настройка цвета и яркости субрегионов по всему экрану, технология BenQ Uniformity предлагает точный цвет по всему экрану для абсолютно аутентичного и стабильного просмотра.

Обогатить свою цветовую палитру
Благодаря 99% Adobe RGB, 100% sRGB / Rec.709 и 97% DCI-P3 / Display P3 обеспечивает более реалистичное представление цвета для профессиональной фотографии.



HDR для ярких изображений

Технология HDR10 дает фотографам возможность предварительно просмотреть эффект HDR видеоконтента, обеспечивая желаемый результат для их окончательных работ.

16-битный 3D (LUT) Delta & Delta E≤2

16-битная трехмерная справочная таблица (LUT) и точное значение Delta E≤2 в цветовых пространствах Adobe RGB и sRGB обеспечивают точный просмотр исходного изображения с точными цветами.

Аппаратная калибровка
Аппаратная калибровка позволяет фотографам настраивать микросхему обработки изображения на мониторе, сохраняя отображаемые изображения в соответствии с исходным контентом, не затрагивая настройки видеокарты.

Поддержка формата видео

SW270C поддерживает контент фильмов в формате 24P / 25P, который будет отображаться в исходной темпе без раскрытия, что может привести к искажению воспроизведения исходного видео.

Порт USB-C

Последний порт USB-CTM обеспечивает высокоскоростную передачу видео / аудио / данных и подачу питания с помощью одного кабеля, что обеспечивает быструю и простую настройку рабочего процесса.

Горячая шайба G2

Предпочтительные цветовые режимы и функции обозначены как быстрый доступ к широко используемым настройкам.

Монитор также поставляется с защитным кожухом для контроля условий освещения и бликов.

Являясь лидером в индустрии профессиональных мониторов, BenQ никогда не замедлялся, но стремился к дальнейшему улучшению для фотографов, особенно в отношении качества цветопередачи, удобства просмотра и удобства пользователя. SW270C ничем не отличается; Благодаря широкой цветовой гамме, технологии подключения USB-C и унифицированной технологии это идеальное профессиональное оборудование, на котором пользователь может сэкономить деньги на других аналогичных моделях без ущерба для качества.

Сохраните настоящие цвета, которые вы запечатлели, и убедитесь, что моменты идеально подходят с BenQ PhotoVue SW270C.

Tags: , , , , , ,