Новый игровой монитор BenQ EX2780Q

Игровой монитор с новейшей технологией HDRi, 144 Гц, FreeSync и встроенными 2,1-канальными динамиками TreVolo.

BenQ, эксперт по дисплеям, представит на рынок новый игровой монитор EX2780Q с 27-дюймовым дисплеем с панелью IPS, технологиями HDRi и FreeSync. Он впечатляет высоким качеством изображения с разрешением WQHD (2560 x 1440) в формате 16: 9, а также более высоким качеством звука и многочисленными вариантами подключения, включая соединение USB-C. Надежная основа и встроенные динамики выполнены в изысканном металлическом коричневом цвете и привлекают внимание в любой современной среде обитания. EX2780Q подходит для всего спектра консольных видеоигр и гарантирует идеальное наслаждение видео благодаря поддержке формата видео 24P.

Новичок в игровом портфеле BenQ имеет угол обзора по горизонтали и вертикали 178 ° и покрывает 95% цветового пространства DCI-P3. Он работает с частотой обновления 144 Гц и интегрированной технологией AMD FreeSync, что гарантирует постоянный плавный игровой процесс без искажений. Благодаря технологии HDRi, разработанной BenQ, EX2780Q выводит визуальный опыт на совершенно новый уровень. Интеллектуальное управление яркостью показывает четкие и реалистичные детали даже в темных областях изображения и дает зрителю намного лучшую визуальную ясность в том, что происходит в темных сценах.

Спецэффекты — также управляемые дистанционным управлением

В EX2780Q доступно несколько специальных режимов изображения, таких как: Visual Edge — для улучшенных визуальных эффектов, Black eQualizer — для освещения темных областей изображения для повышения четкости деталей. Color Vibrance также предлагает возможность точно регулировать интенсивность цвета и адаптировать изображение к конкретным потребностям различных типов игрового процесса. Изменения в настройках монитора могут быть сделаны с помощью простого в использовании пульта дистанционного управления.


Пульт дистанционного управления позволяет использовать ярлыки для простой и быстрой работы режимов изображения. Это также относится к режиму HDRi, функциям Eye-Care или специальным игровым режимам для различных игр. Громкость динамиков также можно контролировать с помощью пульта дистанционного управления. Пульт дистанционного управления снабжен монитором, и когда он не используется, он находит свое место в практичном и элегантном углублении в основании монитора.

Благодаря почти безрамочному дисплею EX2780Q идеально подходит для использования с несколькими мониторами. BenQ EX2780Q также имеет порты для HDMI, DisplayPort и наушников; для воспроизведения мультимедийного контента из нескольких источников, в дополнение к интерфейсу USB-C (One Cable Connectivity).

Богатый звук

Два встроенных динамика 2.1 TreVolo (2×2 Вт + 5 Вт сабвуфер) увеличивают игровое погружение. Пять различных звуковых сценариев (Рок / Вечеринка, Кино, Диалог / Вокал, Поп / Лайв и Игра) обеспечивают оптимальный звук для погружения в игру с богатым басом и чистыми высококачественными звуками.


Уход за глазами даже во время длительных игровых сессий

Оснащенный лидирующим в отрасли пакетом для ухода за глазами BenQ с технологиями Low Blue Light и Flicker Free, EX2780Q значительно снижает усталость глаз и активно поддерживает здоровье глаз даже во время длительных игровых сессий. Технология Brightness Intelligence Plus также автоматически регулирует яркость и цветовую температуру в соответствии с окружающим освещением во время использования, улучшая качество просмотра. Пользователь может наклонить дисплей в диапазоне от -5 ° до + 15 °, тем самым оптимально адаптируясь к соответствующему месту установки.

Tags: , , , , ,