Проекторы BenQ W2700 и W5700 получили награды EISA

Победа в номинациях «Лучший проектор EISA 2019-2020» и «Проектор домашнего кинотеатра EISA 2019-2020»

BenQ, мировой бренд DLP проекторов №1, сегодня объявляет о том, что два его проектора получили престижные награды EISA (Ассоциация экспертов в области обработки изображений и звука). Получив награды в категориях Best Buy Projector (W2700) и Проектор для домашнего кинотеатра (W5700) в 2019/2020 годах, награды будут представлены на официальной церемонии в первый день IFA, Берлин, 6 сентября 2019 года.

EISA — это уникальное объединение 55 журналов, представляющих особый интерес, в области Hi-Fi, аудио для домашних кинотеатров, дисплеев и видео для домашних кинотеатров, автомобильной электроники, мобильных устройств и фотографий из 29 стран мира. Являясь крупнейшим издательским сообществом в мире потребительской электроники, она известна во всем мире наградами EISA — ежегодными наградами, которые предоставляют окончательные и независимые рекомендации по покупке потребительских технологий.

Стив Чу, президент BenQ Europe, говорит: «Мы рады получить две награды EISA в этом году. Эти награды очень важны, поскольку они принадлежат столь уважаемой организации и подчеркивают, как BenQ продолжает вдохновлять клиентов с помощью инновационных продуктов. Например, проекторы-победители были отмечены за их настоящую технологию 4K HDR CinematicColor, которая предлагает кинематографический опыт на большом экране, как и предполагали режиссеры. Приятно быть признанным за продукты, которые раздвигают границы в технологиях домашнего кинотеатра ».

Цитата из EISA о BenQ CinePrime W2700

Этот компактный 4K HDR-проектор доставляет домашние развлечения на большом экране в гостиную без ущерба для производительности и опустошения кошелька. Вместо этого BenQ CinePrime W2700 использует новейший DLP-чип для детализации 4K и сочетает его с индивидуальным цветовым колесом и заводской калибровкой, чтобы впервые представить на рынке широкую цветовую емкость DCI-P3. Короче говоря, он обеспечивает изображения, которые идеально отражают замысел создателя. Удобные функции включают в себя 1,3-кратный зум и 12-вольтный триггер для гибкости установки, USB-порт с питанием для запуска потокового проигрывателя HDMI и интуитивно понятные экранные меню, позволяющие управлять расширенными настройками изображения. Добавьте к этому четкие, насыщенные цвета картинки и впечатляющую встроенную стереозвуковую систему, и у вас будет лучший в своем классе проектор.



Цитата из EISA на BenQ CinePrime W5700

 

Точность цветопередачи, детализация изображения, воспроизведение HDR и гибкость установки — флагманский проектор BenQ W5700 — это простая рекомендация для специализированного домашнего кинотеатра. Полностью стеклянный объектив с 11 элементами оптимизирован для 4K и обеспечивает четкие, четкие изображения. Аналогичным образом, настроенная система цветового колеса и лампы BenQ обеспечивает замечательный 100% цвет DCI-P3, что делает его идеальным для HDR-контента. Проектор также легко установить в вашей кинозале с большим 1,6-кратным зумом, обеспечивающим большой коэффициент проекции, а также горизонтальным и вертикальным смещением объектива для обеспечения точного выравнивания изображения. Завершение впечатляющей упаковки — это внимание к дизайну — матовое шасси с антибликовым покрытием и узорчатое кольцо объектива, чтобы впитывать рассеянный свет, оставляя вас сосредоточенным только на потрясающих визуальных эффектах.


О BenQ CinePrime W2700

Идеально подходящий для небольших аудиовизуальных экранов и жилых комнат, проектор BenQ W2700 со вкусом сконструирован с современным компактным профилем и небольшим весом. Он знакомит начинающих фанатов кино с настоящим кинематографическим исполнением на уровне энтузиастов благодаря таким функциям, как настоящая технология 4k UHD HDR-Pro и DCI-P3 / Rec 709 CinematicColor. Встроенный динамик также включен для дополнительного удобства.

О BenQ CinePrime W5700

BenQ W5700 предлагает еще лучшую цветопередачу со 100% воспроизведением DCI-P3 / Rec 709. Он идеально подходит для любителей домашнего кинотеатра, ищущих невероятное качество изображения и детализированные, четкие и четкие изображения. W5700 добавляет полноцветную гамму и улучшенный коэффициент контрастности, обеспечивая потрясающую четкость, цвет и детализацию четкого изображения в формате 4K HDR, конкурируя с цифровым кинотеатром.

Tags: , , , ,